Главная » Женские сумки » Выбираем и правильно носим наплечные сумки. Обзоры моделей и новинки 2019-2020.
Дата: 26.08.2020

Выбираем и правильно носим наплечные сумки. Обзоры моделей и новинки 2019-2020.


Выбираем и правильно носим наплечные сумки. Обзоры моделей и новинки 2019-2020

 

Если задать ста женщинам вопрос, какой аксессуар они бы назвали главным, наверняка большая часть говорила бы о сумочках. Наплечные сумки — это вещь, которая становится настоящим другом модницы. Подобрав идеальную по размерам и внутреннему оснащению модель, соответствующую модным трендам, редкая женщина не почувствует глубокого удовлетворения. Аксессуар, как никакой другой, способен сочетать практичность с эстетикой. Вероятно, это и является секретом такой популярности изделий. Наиболее фанатичные поклонницы сумок собирают целые коллекции, насчитывающие порой сотни экземпляров.

 

Удовольствие от использование стильной наплечной сумки будет максимальным, если выбрать ее правильно, а также уметь носить. Некоторые женщины наверняка начали недоумевать: как можно неправильно носить сумку, если все, что требуется — повесить аксессуар на плечо? Но речь идет об умении сочетать изделие с одеждой, филигранно вписывая в предпочитаемый стиль. Ошибочно думать, что подобное умение является врожденным качеством. Научиться находить потрясающие, эффектные сочетания не так уж сложно.

 

Какие женские сумочки в моде

 

1. Форма. Выбирая модель идеальной геометрической формы, женщина обезопасит себя от ошибок в выборе. Четко очерченная трапеция, прямоугольник, квадрат и даже круг — варианты, однозначно указывающие на актуальность и современность изделия. Мягкие формы сумки укажут либо на принадлежность к определенному стилю (например, бохо), либо расскажут, что дизайнер, разработавший модель, не слишком следит за трендами.

 

2. Расцветки. Тенденции моды оказывают влияние на актуальность цветов изделий, но не являются прямыми указаниями. Девушка, не любящая условный трендовый желтый цвет, вольна предпочесть ему серый, черный или любой другой. Дамы, желающие добавить образу чего-то оригинального, могут смело приобретать сумки колорблок, как бы состоящие из нескольких кусочков материала разного цвета.

 

3. Детали. Порой актуальность или устарелость сумки возможно считать по деталям. Яркий пример — ручки. Еще недавно производители предлагали девушкам модели с двумя длинными ручками, легко вешающимися на плечо. Сейчас подобные модели утратили популярность. Им на смену пришли «ручные» варианты, зачастую дополняемые длинным плечевым ремешком.

 

Варианты стильных сочетаний

 

Желая узнать, как правильно носить наплечные сумки, женщины ищут конкретных рекомендаций (мужчины в большинстве своем просто не задаются таким вопросом). Универсален лишь один совет: приобретать модели базового типа (с четкой геометрией) или разбираться в стиле одежды и аксессуаров.

 

1. Драма. Стиль драма — один из наиболее популярных в последнее время. Изделия, относящиеся к нему, легко отличить по некоторой агрессивности дизайна. Декоративные цепи, заклепки, заплатки, шипы — наличие элементов такого плана намекает, что перед вами «представительница» стиля драма.

 

2. Романтический. Использование в декоре цветов, сердечек, бантиков намекнет на данный стиль. Примечательно, что если сумка имеет одну из перечисленных форм, ее можно использовать как базу: правило геометрии формы распространяется и на них.

Оставить комментарий